Родинка на сердце

Я на девках ставлю крест,
нынче только бабушки.
В рай собесе тьма невест
и я у них там чадушко.

Дразнят бабки,пескоструй,
мил им в гололедицу.
И к ним точно бы к костру
тянет присоседится.

Не завистливы глаза,
хоть сухарь не радует.
Но слабеют тормоза
когда рядом с бабою.

Угождаю как могу,
то подам им тросточку.
То улиткою бегу,
где уж там подросточку.

Не одну из них друзья
не обижу пошлостью.
С ними девственником я.
И с того то тошно мне.

Хоть я гоголем иду
возле их завалинки,
только шпильки не в ходу
там у них на валенках.

Но я верность им храня
не бегу к молоденькой
потому что у меня
они в сердце родинкой.
ПОДОРОЖНИК.
1.3.19г.


Рецензии