Бой барабанов

Бой барабанов на битву зовёт.
Рядами на битву мужик встаёт.
Под бой барабанов битва пройдет.
Не каждый мужик после битвы придет.

В женских слезах утонет боль.
Голос женщин сливается в вой.
Женские слезы, вой и боль.
Сольются вновь в барабанов бой.

Вечность будет служить векам.
Кровью омоются все берега.
Вечность и слезы, кровь и боль.
Бой барабанов зовёт на бой.


Рецензии