Первое марта
Весеннего дождались старта,
Февраль дорогу уступил,
И рады все началу марта!
Он к нам ворвался на заре,
Принёс чудесную погоду,
Первое марта на дворе,
Вздохнула радостно природа!
Осталась позади зима,
К природе жизнь вернулась снова,
Весна – красавица сама,
Меняет всем вокруг обновы!
Снега растают, лёд уйдёт,
Освободятся в реках воды,
Трава повсюду прорастёт,
Очнётся ото сна природа!
Все птицы гимн весне поют,
Вокруг живое всё ликует,
Март радость подарил, уют,
И солнце всех теплом чарует!
Весну открыл нам календарь,
Она добра всем дарит много,
Зима ушла, и с ней вся хмарь,
Март к тёплым дням открыл дорогу!
01 марта 2019 г.
г. Владивосток.
Свидетельство о публикации №119030201559