Первый день весны. 3788. 02. 03. 2019
Нам подарок долгожданный
Первый день весны принёс.
Снега выпало три нормы,
Вверх летит из под колёс.
Франт! Пушистым покрывалом
Всё накрыл проказник март.
Так нарядно, чисто стало
В чистом снеге столько чар.
Только дворники ругнулись –
Вновь лопатами махать,
Ветви дерева прогнулись,
А мальцы кричат: ХА! ХА!
К нам деньки зимы вернулись!
Свидетельство о публикации №119030201541