Цена жизни

Я не птица,
Но мне свобода нужна.
Я не жрица,
Но воли тобой лишена.

Отпусти же меня!
Мне здесь не жить…
Лишь оболочку пленя,
Ты душу не сможешь пленить.

Я сбегу далеко
Никто не сможет найти!
Я взлечу высоко
Прошу, скорей отпусти!

Я не жива -
В клетке златой существую.
Я душой мертва
Тебя подпускаю вплотную…

Я вскоре сдалась,
Тебя уже и не вижу,
Твоя мечта сбылась
Я уже не ненавижу.

Так и было -
Она не любила.
Внутри неё всё остыло.
Её «клетка» опустошила…


Рецензии