Мягкая кровать

Ветер теплый нас добросит в мягкую кровать
и наверно сам поймет он нас не накрывать.
Разгони ты лучше тучи,  звездопада дай нам лучше
дождь пролей, но только теплый даже самый, самый мокрый.
И спасибо за заботу хоть сейчас и не суббота,
в теплой мы лежим постели, мы устали, мы потели.
И теперь настал тот случай, ты укутай нас получше,
сказку шепотом закончи, спать хотим теперь мы очень.


Рецензии