Глупость

                Глупость

Человеческая глупость безгранична!..
Пусть себе, но, вот, когда другим во вред?..
И не раз я в этом убеждался лично, -
Вроде, явный бред, - а делал столько бед!

В жизни практика, однако, показала, -
Мстить не стоит, всё равно, ведь не поймут!..
Их уже природа жёстко наказала, -
Вот, с дерьмом в башке путь дальше и живут!..

                ФИМ 


Рецензии