Я обожаю те соцсети...

Я обожаю те соцсети,
Где банят, троллят, удалят,
Где продадут вам всё на свете,
Где обмануться каждый рад.

Там темнокожие ребята
Толпою просятся в друзья-
С детьми, работой, не женаты,
И не ответить им нельзя:

На фото все ален-де-лоны,
И дружелюбны через край.
У всех в заначке миллионы,
Но русских жён им подавай...

Там много разного, не стану
В те дебри лезть... и не терплю.
Фейсбук, за что меня забанил,
За то, что Родину люблю?

А гугл сделал вывод близко
И без иронии картин:
"Зачем Вам нужен наш английский?"
Да нападём на вас мы...блин!


Рецензии