В городе том...

Белые точки ночных фонарей –
Словно на небе жемчужинки-звезды,
К вечеру сильно так хочется к ней,
Но возвращаться наверно уж поздно…

В городе том обо мне не скучают,
В городе том места нет для меня,
В городе том свет дневной затухает,
Мысли о прожитом дне сохраня.

В городе том, где уют обитает,
В городе том, где погасла заря,
Счастье мое по дорогам плутает,
В городе том я скитаюся зря.

Белые точки ночных фонарей –
Словно на небе жемчужинки-звезды,
К вечеру сильно так хочется к ней,
Но возвращаться наверно уж поздно…

1 марта 2019


Рецензии