Не копите

   ***
Не копите вещей и имущества,
Не стремитесь ко власти в бренности,
Коль придётся, то ради могущества
Света, радости ближних, ценности
Вечной Нравственности в мир несите,
Низвергайте кумиров самости,
Уподобясь Владыке, явите
Во Служеньи пример, ведь, благостью
Наивысшей - гармония Духа,
Мудрость творчества и созидания,
Сердце наше не будет глухо
К зову Вышнего, всем сознанием,
В беспредельном Начал единении,
Стать соратником и сотрудником,
Непреложный огонь дерзновения
Уявляя как Воли Орудия
И гонцы на Земле Единого,
Указуя пути идущим,
Кто стремлением неколебимым
Жаждут в Духе единства с Сущим,
Не копите вещей и имущества,
Ибо, тяжко они привязуют
Нас к земле, укрывая грядущее,
Где крылатый наш Дух ликует!
   ***


Рецензии