Весеннего счастья
Словно, ветрами в спешке, гонимо.
Вечереет, но насторожён,
Тёплый лучик, едва уловимый.
Обнимаю тебя, мой дружок,
И желаю весеннего счастья,
И, целуя на посошок,
Я храню тебя, всей своей страстью.
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119030200141