Вкус с памяти сотру!
Вкус с памяти сотру !
Жизнь погубил он Яшке
Недавно и Петру !!!
Жена пила ли больше
Иль пил он больше сам!????
Но Петя прожил дольше...
Могилы рядом ТАМ !
Он жил. Не мог стесняться !
Мол, жить-то на коне !
Был любитель драться !
Но доставалось,-мне.
Уехал я далёко
И редко приезжал.
Хоть было одиноко
Я с ними не бухал !
Жил бы он на свете
И с внуками гулял
Шестьдесят отменил
И в мир иной слинял !
По-малой пейте,братцы !
Чтоб сердце не сожгла !
И чтоб потом не драться !
Жена с тобой жила .
02 03 19 Однокласснику Прокопьеву
Свидетельство о публикации №119030201405