ЗА ДЕ ЛО!!!

ЗА ДЕ ЛО!!!...

   -  ЗА Аа ДЕ ЛО!!!...

   -  ЗА Аа - ДЕ Ее - ЛО ОО!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - ЗА Аа ДЕ Ее ЛО ОО!!!... -  МЕ НЯ Яя!!!... -

Ии иИ - Яя!!!...

   -  СЪТа Аа ЛЪ - ДЪРУ Уу ГИ ИМ!!!... -             (ГИ И М И ИГ)

   -  Яя -  СЪ ТА АЛ -  ЛУ УЧЬ - ШЕ Ее!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ВЪ -  МИ Ии РЕ Ее - ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ПО ОО - ДЕ ЛА АМ!!!... -  ОТ!!!(W) - ОГ НЯ Яя!!!... -

      НЯ

СЪ - НЯ Яя НЕ ЕЙ!!!...  - ВЪСЕ ЕГ  ДА Аа!!!...

   -  ДЕ ЕР ЖИ Ии - СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!... -

ЧЬТО ОО БЫ Ыы - НИ ИТЬ!!!...

   -  ТЪВО ОО Яя!!!...

   -  НЕ Ее - РЪВА Аа ЛА АСЬ!!!... -

      АСЬ

СА АМ - ПУ УШ КИ ИН!!!...

   -  ВО ОС ПИ Ии ТА АН - ЕЙ!!!...  - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪКА АЗ КИ Ии - ЕЁ Ёё!!!... -  НЕ Ее - ЗА БЫ ЫЛ!!!... -

БЫ ЫЛЬ ЁМ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ЗА Аа РО ОС ЛО ОО!!!... -

Аа... ОН!!!...

   -  ОО ЖИ Ии ВИ Ии ЛЪ!!!... -  ВО ОО!!!... -    

      ВО

ТА КО ВА Аа - ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА Аа!!!...       (ТЪВО ОО)

   -  СЪЛЕ Ее ДУ УЙ - ЕЙ!!!...               

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ -  АН ГЕ ЛА Аа!!!... -        (Ёё)               

ДА Аа!!!... - НЯ Яя - НЯ Яя!!!...               

   -  ИС КЪРА Аа - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -              (Яя)

ДЪВЕ ЕР ЦА Аа - КЪ - БО ОО ГУ!!!...

   -  НА - ВЫ СО ТЕ!!!... - НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


Рецензии