В городах не гаснет века слава
на огромных площадях не меркнет свет.
только лишний или правый.
голос подает в разлуке лет.
все стремительней вертило хода.
все текучей быстроногий пыл.
все мерцает звездочка полета.
под которой в небо кто то взмыл.
и мне видиться наш шар свободы.
круглая планета всех людей.
звездолетов крутятся прилеты.
и с наукой вечно и звездней.
и по сфере кружит космонавт.
и из центра ракета послана.
я скажу эх ай лавью эх лав.
физики волна все мерит длинна..
Свидетельство о публикации №119030201358