Ах зимушка. 3768. 22. 02. 2019

3768. 22.02.2019.
Зима устала, старица –
Сама себе не нравится,
Уходит со двора.
Какой была красавицей,
Успела мне понравиться,
Любила детвора.

А на прощанье вьюга нам
Надует снега по дворам –
Работай не ленись!
Но мы уже расслабились,
Сидим в окно уставились –
Вот грёбаная жизнь.

Ах, зимушка красавица
Совсем уж нам не нравишься,
Как можем, костерим,
А ей то, милой хоть бы хны,
Всё замела: канавы, рвы –
Сибирь у нас не Рим.


Рецензии