Снег прощается

                Крутит небо над крышами
                Голос свежей струны,
                Чтобы люди услышали
                Приближенье весны,

                Чтобы головы подняли,
                Отрешась от забот,
                Как восприняли подвигом
                Этот круговорот.

                Пляшут дни торопливые,
                Подгоняя рассвет,
                Кружит солнце счастливое
                С голубой из планет.

                Сыплет ветер на головы
                Ясеней семена;
                Снег прощается с городом –
                Вот и снова весна!


Рецензии
Андрея, просто чудо! Это тоже спою!

Марина Панина   07.03.2019 22:20     Заявить о нарушении
Андрич, исправляет "умный" телефон, а я не заметила!

Марина Панина   07.03.2019 22:21   Заявить о нарушении
Здравствуй, певунья! Могу тебе подкинуть еще одну про снег, завтра поставлю. С праздником весенним тебя!!!

Андреич 2   08.03.2019 06:02   Заявить о нарушении