МИ ИС СИ Яя!!!

СИ Ии ЯЯ!!!... -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕМ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -

   -  СИ ИМ - СИ ИМ!!!.. -  ОТ КЪРО ОЙ СЯ - ОТ - КЪРО ОЙ - СЯ Яя!!!... -   (МИ - МИ Ии иИ)

Ии иИ - ИС ТИ Ии НА Аа!!!...     (ИС - СИ)

   -  ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя  - НА АМ!!!... -    (СИ Ии - ЯЯ)      

Ии иИ - МЫ ЫС ЛЯ Яя МИ Ии!!!...                (СИ И М И ИС)

   -  ВЪ - ДУ Уу ШУ!!!... - ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -              (МИ ИС СИ Яя)

      ЯЯ

ДА Аа!!!...

   -  ИС КЪ РА Аа!!!...                (Яя)

   -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее - ТЪВО ОО ЕЙ!!!... -               

ОТ КЪРЫ Ыы ТА Аа - ОО НА Аа!!!...

   -  КЪ - БО ОО ГУ!!!... - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -

ВЕ ЕРЬ -  ВЕ Ее РЬ -  СЕ БЕ Ее!!!... - Ии иИ -  ВЪ - СЕ БЯ Яя!!!... -

   -  БО ОО ГУ - ВЕ ЕРЬ!!!...   - СИ Ии ЯЯ!!!... -

      ЯЯ

ДА Аа!!!...

   -  Ии МЯ Яя - ТЪВО Ёё!!!... - НЕ Ее - СЪ ЛУЧА АЙ НО ОО!!!... -

ОО НО ОО!!!...

   -  НА АМ - ДА НО ОО!!!...  - МО МЕ ЕН ТА АЛЬ НО ОО!!!... -

Ии иИ - МИ ИС СИ Ии Яя -  ТЪВО ОО Яя!!!... -  ВЫ ПО ОЛ НИ Ии МА Аа!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО -  СЪ - БО ОО ГО ОМ!!!... - Ии иИ - СО ОВ МЕ ЕС ТИ Ии МА Аа!!!... -

ПО ОЗ НА АЙ - СЕ Ее БЯ Яя!!!... -  СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...                (аА А М А Аа)

   -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!...                (аА А К А Аа)

   -  Ии иИ - ОО КЕ АН!!!... -      (МА А К А АМ)

      АН

ДА Аа -  КА Аа МА Аа!!!... -  БО ГИ Ии НЯ Яя - ЛЮ ЮБ ВИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ Ыы!!!...          (МА Аа)               

   -  ВЪ - ДУ Уу ШЕ Ее!!!...         (КА Аа)

   -  ИЗ РЕ КИ!!!... ИЗ - РЕ Ее - КИ Ии!!!... -             (КА МА - КА Аа МА Аа)

      ИИ



   

      


Рецензии