Диалоги.. Дуб

 Ох повидал немало дуб!
 Не поднялась рука срубить у лесоруба!
 Ведь восхищалась статным древом
 Вся округа!!
 А если присмотреться
 То на нём златую цепь найдём....
 И где-то там поблизости
 Кота...
 Готовы будьте- заговорит,увидев вас
 издалека..
 Сейчас,конечно,не сезон,но там,среди ветвей
 Как только будет потеплей,
 Русалку встретим,
 Шарф на ней,
 Такая модница теперь..
 Наташа! Ты там посмотри,
   Не в Лукоморье была ль ты??



Диалог с Natalya V..в чате Мир ША.


Рецензии