Он однозначно разберётся...

Любыми способами к раю
Стремятся твари на земле,
И обнадёжено мечтают,
Что жизнь закончат не во мгле...

Господь когда-то разберётся,
Но это будет Там потОм...
А здесь особенным зачтётся,
Жестоко будет - поделом...

Но прежде, чем жестокость к тварям
Определённо применить,
Господь их трижды наставляет -
Затем приходит час судить...

Он судит теми же руками -
Кто хапать любит, убивать,
А иногда и нами правит,
Чтоб тварей мерзких наказать...

За мерзость дети отвечают,
Произведённые на свет -
Господь их к Месту прибирает -
У Бога Божий есть секрет...

Через детей Господь желает
Всех тварей вновь остановить,
И, если тот не понимает,
Приходит время жоще мстить...

А мстит он им похожей тварью,
Которая его убьёт
И вшей на нарах будет пАрить,
Есть каждому земной черЁд...

Пути Его не исповедать,
Но сортировка есть всегда...
Кто в рай к Нему придёт обедать,
Кого-то ждёт сковорода...

      02.03.2019.

 


Рецензии