Обманула зима...

Обманула зима
дуновением нежным,
не завихрив метель...

В феврале зацвели
вдруг подснежники
и набухла сирень...

Поманила теплом.
Раскрывая обманы
злой зимы, холода
полетели на почки,
комком...
Поманила теплом,
а потом-
на цветы, на листочки
снег кружился с дождём...
      28.02.19.
Всю зиму было тепло, светило Солнце!
28 февраля неожиданно пошёл снег...


Рецензии