***

Скучаю ли я? Наверное, бывает...
Да только все правдивее и лучше:
Одну меня ничто не подрывает,
Ночами неспокойствие не душит.
Становлюсь ко всем лишь равнодушной,
Не трогают ни чувства, ни слова,
Стала разуму отныне я послушна,
Зато так не болит душа.


Рецензии