Ещё так много обозначено пунктиром...

Еще так много обозначено пунктиром,
Нанесено простым карандашом.
В мечтах родилось... и оставлено на время,
На рассмотрение НЕБЕСНОМУ ОТЦУ, дано...

Что, от ТЕБЯ пришло, ГОСПОДЬ, скажи мне.
А, что... пустышка... фантик от кофет...
Где грань, между простой гордыней,
И тем, что отразит НЕБЕСНЫЙ СВЕТ.

Мои пути, с ТВОИМИ... пусть сойдуться,
А если нет... СВОЕЙ РУКОЙ сотри...
Наполни сердце, разум СВОЕЙ мыслью,
И мудростью её точнее... воплотить...


1 марта 2019г.


Рецензии
У вас очень
мудрые и глубокие стихи!!!

Разделяю вашу т. зрения.

Удачи,

Дмитриев Александр Александрович   02.03.2019 14:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Александр Александрович.
И Вам, удачи и успехов в творчестве.

С Уважением, Любовь.

Якимова Любовь Северская   02.03.2019 14:45   Заявить о нарушении