Подснежники
По стенам бьёт,
Дома и небеса, всё,
Всё в сером цвете
Уже давно сошли снега,
Вода ушла звеня ручьями,
Остался чёрный лес седой, один,
За ним идут уже, охотники на древесину
А из под земли,
Вдоль тропинок тех,
В нарядах белоснежных, нежных,
Подснежники уже едва видны
И не успев теплом и светом насладиться,
Когда порубят лес те мужики,
Сойдут они, недели через три,
Туман, вальяжный и густой, проводит их,
до следующей Весны...
Свидетельство о публикации №119030201234