Там толпятся рассветы...

Там толпятся рассветы,
В вышине, за горой,
И теснятся планеты,
Горизонт голубой...

И в заоблачном царстве,
Без печальных разлук,
Там живет государство
Нежно связанных рук.

Лепестки поцелуев,
Опадая с Небес,
Покрывают прекрасным
Заколдованный лес...


Рецензии