И вот...

И вот она пришла, младая,
Весна - девчонка озорная!
В пальтишке ярком, нараспашку,
Белеет в волосах ромашка...

Дитя природы подрастает; -
И незаметно снег растает,
И побегут ручьёв потоки,
Родятся у поэтов строки,

Как производные капели,
Никто их не писал доселе,
Где каждое словечко - вновь!
Надежда, вера и любовь... 


Рецензии