Диалоги... Озеро

 Над водой парит туман,
 Горы вдалеке синеют.
 Ветки гроздьями свисают
 С неба,как обман..
 Глаза видят, сердце верит
 Это озеро изменит
 Путь,проложенный в ненастье,
 А тропинка проведёт
 К просветлению и счастью...

Фото Julia Beu


Рецензии