Афоризмы
В честной борьбе с авантюристом можно проиграть.
Принимая желаемое за действительное , то есть
ложь за правду, он повторяется во лжи,
Он прославляет ложь, поклоняется лжи.
Ложь питает его как мать дитя, но не просветляет.
Свидетельство о публикации №119030201097