Без души...

ДУША МОЯ ЧТО-ТО НЕ ПОЁТ...
ДУША МОЯ,НАВЕРНО,СДОХЛА!
ЗАКОНЧИЛСЯ ЕЁ ПОЛЁТ,
ОНА ОСЛЕПЛА И ОГЛОХЛА!

КОСТЁР ЕЁ СГОРЕЛ ДОТЛА
И ДАЖЕ ПЕПЛА НЕ ОСТАЛОСЬ!
СМЕЛА ЕЁ СУДЬБЫ МЕТЛА...
САНСАРЫ КОЛЕСО ВЗОРВАЛОСЬ.

И МОЙ СОСУД ТЕПЕРЬ ПУСТОЙ,
В НЁМ ТОЛЬКО РАЗУМ ХЛАДНОКРОВНЫЙ!
Я СЛОВНО ВЫСТРЕЛ ХОЛОСТОЙ...
БЕСЧУВСТВЕННЫЙ,СЛЕПОЙ,БЕСКРОВНЫЙ.


Рецензии