Был морозец...
Несерьёзный. молодой.
И весне такой настырной
Уступал он посох свой.
А весна без объявленья
Начинала свой балет.
И с каким-то упоеньем
Танцевала минуэт.
А мороз наш, руки в боки,
На работе стал гореть.
Нарумянил детям щёки.-
Любо- дорого смотреть.
Свидетельство о публикации №119030201071
морозец весной правит по ночам...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 02.03.2019 04:27 Заявить о нарушении