Правдивый случай

Таджики трепетно относятся к гюрзе,
Она даёт лекарство,
Без жалости готовят живность для неё,
Чтоб яд был лучше, крепче.

Таджик был пьян,
Схватил гюрзу небрежно,не ценя,
Она же,извернувшись,прокусив себя,
Ужалила его.

Таджик остался жить,
Змеи не стало.
Ценою жизни ответила,
На бесцеремонное отношение к себе.

Люблю я змей,они горды,себялюбивы,
Готовы жизнь отдать за честь свою.
Шучу


Рецензии