La Calura

Нет лучше морока на свете,
Крутящий колесом сказал,
Чем плач об ушедшем человеке.
Уйдя с наказом в нижний зал.

И пропасть над горящею душой,
Разверзлась старой кутерьмой.
В больнице, что уйдёт к другой
"Мне нужен только череп твой!"

Крысятник старый, весь в борьбе,
Гуляя в праздничном огне,
Замёрз в прекрасной тишине.

Старик, что молод сгоряча,
Лелея лишь свои мечты,
Горел в утробе темноты.


Рецензии