В многомирии определяющая

(на мотив песни «Дом на колёсах» в исп. Т. Чубинидзе, муз. Е. Птичкина)

В каждом мгновеньи – Миров отголоски
Манят нас Тайной в иные Края,
Где в нашей Жизни, чаще - неброской,
Мы познаём параллельно себя!
Там нас волнуют другие запросы,
И всё иначе людьми обжит;!
Там мы решаем Жизни вопросы
Так, чтоб обижен не был никто!
Там мы решаем Жизни вопросы
Так, чтоб обижен не был никто!
 
В разных Мирах нас разные споры
То ли расстроят, то ль вдохновят,
Где-то грустны мы, где-то – задорны,
Где-то нас хвалят, а где-то – бранят.
В Мире одном мы – в лаврах успеха!
В Мире другом нам мало дано…
А есть Миры, что вт;рят как эхо,
Всё повторяя в ритме ином…
Много Миров, как горное эхо,
Объединяются в ритм Одного!
 
Мы – бесконечны! В Духа полёте
Нас окружают каскады Миров!
В каждом вы разной Жизнью живёте,
В каждом вы учитесь быть Со-Творцом!
Эти Миры все – в Сердце мы носим,
В них проявляясь ночью и днём!
В каждом мы что-то к Духу возносим
И это «что-то» дальше несём!
В каждом мы что-то к Духу возносим
И это «что-то» дальше несём!


Рецензии