Ветер распускает крылья

Ветер распускает крылья,
или это просто плащ?
Желуди роняю в пыль я,
Гром раскатисто-звенящ.

Море листьев. Листья, листья...
Под ногами, в синеве.
Вдруг забыла их полить я.
Угасание их на мне?

Лист оторванный, вскруженный,
Унесенный далеко...
Лес, внезапно обнаженный...
И туман, как молоко.


Рецензии