Т-34
Разливы рек весенним днем все шире
Он в 43-м на закате дня
Сгорел внутри Т тридцать четыре
Он не успел кого-то полюбить
Лишь только мать в огромном этом мире
Но чтобы нас с тобою защитить
Сгорел внутри Т тридцать четыре
И не расскажет ржавой краски нить
На братской их заброшенной могиле
Забытым стать больней чем в смерти быть
И прогореть внутри Т тридцать четыре...
Свидетельство о публикации №119030210636