Как я увидела себя?!

Как я увидела себя,-
Через общение с тобой
И даже вырвалось «свинья»
Ведь был в ответах перебой

Какой-то рухнул идеал
Воображаемой игры
Что на словах мне обещал
На практике не смог, увы

Я благодарна, мой герой
За вновь полученный урок
Мы шпагой мерились с тобой
Но был мой уровень высок

Сквозь призму общую глядя
Я понимаю что к чему
Ведь только распознав себя
Я полюбить других смогу!


Рецензии