Напутствие дочери!

            
                Посвящаю моей дочери Анне

Февральским утром на рассвете,
Зажглась вдруг яркая звезда -
Девчонка Аня появилась,
 И свет с собою принесла!

Ты долгожданна и любима!
В твоих корнях великий  род-
Всегда стоять опорой будут,
Уберегут от всех невзгод.

Мечтала быть когда-то взрослой,
Летят со скоростью года  -
Ты детству скажешь:- «До свидания…»
И вот пришла твоя пора.

Пора надежд,  больших желаний,
Пора, когда все по плечу,
Но только труд и сила воли,
Исполнят юности мечту!

Желаем мы тебе сегодня -
С дороги  жизни не свернуть,
Пусть буреломы и преграды,
А ты должна всегда знать Путь!

Дорога  длинная, большая
Не просто будет иногда.
Цени друзей и тех, кто рядом,
Кто искренен с тобой всегда!

Кто принимал тебя любую,
Кто может счастье разделить.
Ведь в горе многие помогут,
А счастье надо пережить.

Врагов не бойся по дороге -
Ты просто правду говори.
Из них учитель очень часто,
Они не просто на пути.

Желаем мы в твой день рожденья,
Чтоб счастлива всегда была.
Захочешь – счастлива ты будешь,
Хозяйка жизни ты сама.

Удача пусть не покидает,
Любовь в душе всегда живет
Весна пускай тебя встречает
А жизнь – пусть радость принесет!
                11/02/2019


Рецензии