***
Оконное стекло.
И сон идёт при этом,
Иль сон , стучит в окно.
Сверкает серебристо,
На небе лунный диск.
Вокруг него красиво,
Все звёздочки зажглись.
И лунная дорога,
Чиста , светла , пуста.
Пройтись по ней немного,
До лунного моста.
Быть может, с кем то встречусь,
На млечном том пути.
Знакомого примечу,
Кого, хочу найти.
Иль вовсе с незнакомцем,
Меня сведёт судьба.
И встрече станет вехой,
В грядущем, для меня.
Бесстрашно Я ступаю,
На хрупкий звёздный мост.
Но только просыпаюсь,
Заря глядит в окно.
23.02.19г.
Свидетельство о публикации №119030210561