Дурачество
И мостик в отношения.
Дурачество подметил,
Снимающее напряжения.
Детскость в нас живёт,
И это живая часть.
Души и тела полёт,
Отрываясь всласть.
Хорошая здоровая дурость
В сочетании с фантазией,
Перестраивает хмурость.
Гибкость вносит оказиям.
Вскрывает зажимы тела
И открывает лёгкость.
Проще сразу в деле.
Рушит однобокость.
Это безуминка детская.
Запрятанный потенциал.
Ситуация простецкая,
Но перекрыт канал.
Остановлен, как действие.
Как стыд-не быть дураком.
Строгость, как воздействие,
За взрослеющим плодом.
Жизнь намного вкуснее
С безуминкой гулящей.
По месту-где смешнее
Человек творящий.
Общий с детьми язык-
Родной им и близкий.
В душу проводник.
Порой аж до визга.
Меняя тон голоса:
Басом или писком,
Вспыхивают колоссы,
Детской сущности изыски.
Тарабарский язык интересен.
Рушит все шаблоны.
Смена тональности песен
Также снимает оковы.
Можно песню станцевать,
Изображая живое действие.
Если фантазии течь дать,
Увлекается взаимодействие.
Марионетками диалог
Строится во всей свободе.
Направлений и дорог
Много в таком подходе.
Можно изобразить бой:
Бесконтактный, не задевая.
Любой персонаж и герой.
А взрослость забывая.
Крепится так доверие.
Возможности безграничные.
У детей уходят сомнения.
Открываются тайны личные.
Настоящее всё и живое.
Польза взрослым и детям.
Дурачество это такое
В самом лучшем свете.
Свидетельство о публикации №119030210560