Я запишу свой день на листок...
Грифелем вычеркну боль и обиды.
Слева в углу чёрный цветок
Мне хочется вычурно высечь.
Я запишу свои мысли сюда,
Все неурядицы и смятения.
Только я знаю: они - лишь вода,
Бегущая по течению.
Их не боюсь, пусть громоздят
Стены и чертят границы.
В конечном итоге, не они бороздят
Дыры в душе и увлажняют ресницы.
Я не боюсь столкнутся с бедой,
Все календарь пролистает.
Страшно немного остаться одной,
Но даже и так человек выживает.
А чего я боюсь? Я боюсь пустоты,
Зияющей яро из трещин...
Когда все вокруг в лучах красоты
Удивительно радостно блещет.
Всё кругом в просветлении!
Возрождение всего!
Лишь один ты в забвении,
В сердце нет ничего...
Я боюсь пустоты! Эти мысли на листок
Аккуратно я излагаю.
Высекаю вычурно черный цветок,
А потом вместе с ним и сжигаю.
Свидетельство о публикации №119030210500