Любовь - кокаин
овладели мной сладкими грезами.
Заблудилась в них глупая Джулия.
Кокаин расписал жизнь узорами.
Облака закрывают Колумбию.
Как же это они провернули?
Не поверишь мне, сам взгляни в Гугле и
убедись, нас опять обманули.
Насмотревшись фильмов про джунгли и
разноцветные пятна на карте,
не вопи, что ТЕБЯ обманули и
не сжигай мосты в пьяном азарте.
Не зови меня милою Джулией.
Уже знаю за этой улыбкой,
что скрываешь. МЕНЯ обманули, и
в полночь все закончится тыквой.
Я, бегу от тебя словно фурия -
разъяренная глупая девочка,
берега покидая Колумбии,
где любовь рисовал в песке веточкой.
26 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119030201050