Глаза...

Я не ценю людей по весу,
По цвету кожи иль волос...
Мне кажется, совсем не в этом
Должен возникнуть сам вопрос!
Душа людская в оболочке,
Создав её, живёт в Любви!
Уверена я в этом точно!
Мы разные - и тут не осуди...
Смотри в глаза ты человеку -
Увидишь зеркало Души.
И очень жаль, если Душа калека,
Коль в силах, лучше помоги...
Глаза обманывать не станут,
Спокойно в них ты посмотри.
Что там? Любовь или Досада...
И мирно с ним поговори.
Дай человеку слово молвить -
Узнаешь многое о нём...
И только после сам решаешь -
Дальше идёшь один или уже вдвоём...

С любовью Марина Герман)

                15.01.2018


Рецензии