Ожерелье

   Дни собираю,словно ожерелье
   На тонкую нанизываю нить.
   И то,о чём теперь я сожалею,
   И то,о чём хотелось бы забыть.
   Сплетаю,словно жемчуг разноцветный,
   Удачу и надежду,и мечту,
   Дни счастья,дни любови безответной,
   Дни грусти и удачи высоту.
   Переплелись в причудливом узоре
   Наивность юности и поздний скептицизм.
   Не украшенье на моей ладони,
   А дни мои с простым названьем:"жизнь".


Рецензии