Я загорелась, но тушить не надо!

Я загорелась, но тушить не надо.
Этот огонь ведёт меня вперёд.
Моих идей всепоглощающий торнадо
Всю поглотил, со скоростью несёт.

И в этом вихре танец безрассудства
И безусловно, риск свалиться вниз.
Но мною движут карусели-чувства:
Уверенность, желание, каприз.

Хочу менять привычные шаблоны,
Хочу сломать стереотипов стены.
Для дураков не писаны законы.
Я декораций требую замены.

И в этом бесконечном смерче мыслей
Хочу кружить, сметая все преграды.
Тот, кто не верит, будет мной зачислен
В мой личный список “А не больно-то и надо”.

Я загорелась искренно, всецело,
Все силы приложу я и потрачу.
Все то, чего от жизни я хотела,
Я получу, не может быть иначе!
              -2019-




 


Рецензии