аптечное

правда, в двадцать первом веке
возрастает роль аптеки.
очень человечные
витрины аптечные.
можно просто по рецепту
получить здоровья лепту.
все дела сердечные
решат средства аптечные.
место, где хранят лекарства
нам важнее государства.
в тяжкий час аптечество
выручит отечество.

как же выбрать человеку
идти в церковь иль в аптеку?
то ли богу ставить свечку,
то ли обновить аптечку...

иду с милой слушать птиц,
в джинсах ампулы и шприц
я припас на всякий случай.
страшно с публикой певучей...

жили б до сих пор ацтеки,
будь тогда у них аптеки!


Рецензии
Этож надо,символ аптек чаша с ядом!
Каждый - молоток, тот кто ест чеснок!:-)

Таня Глухова   27.03.2020 06:32     Заявить о нарушении
добрый день! спасибо! чеснок хорош с манной кашей!

Албаюн   27.03.2020 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.