Здесь каждому дано...

Мир неизведан до сих пор,
Загадок в жизни много!
Не главное, когда сюда пришёл,
А сможешь ли найти свою дорогу?

Здесь каждому дано всё то,
Что в деле пригодится.
И только сам! Поверь! Никто
Не сможет тем добром распорядиться.

И не украсть, не одолжить,
Присвоить, или спрятать...
Себя познав, ты сможешь Миру подарить
Свои таланты - это есть та плата

За все труды, огромные старания,
Работая примерно над собой.
Пора понять - весь Мир есть Воспитание
Для ТЕЛА и обязательно в гармонии с Душой...

С любовью Марина Герман)

                15.01.2018


Рецензии