Тихо? Жарко!

Тихо? Тише!В лес приходит
Совсем скоро, шум весны...
Братья рядом,на подходе-
Март,Апрель и Мая сны...

Раз в году бывает встреча-
Зиму гордую прогнать...
Утро будет или вечер?
Лишь природе надо знать.

Зимушка характер строгий
Не покажет-ведь сестра.
Если и промочит ноги,
То просушит у костра...

Пыхнет яростно и звонко
Масленица вскрикнет тонко.
Небу жарко-нет Зимы...
Так Весну встречаем мы!


Рецензии
"Тише...в лес приходит шум весны..."
Вдохновенно и лирично!
Спасибо, Тамара!
с наступающей Масленицей!

Адриана 2   02.03.2019 04:36     Заявить о нарушении