Добрая милая бабушка

Добрая, милая бабушка -
Прекрасной души человек...
Нежная няня для внуков
И верный друг им навек.


Великая женщина - бабушка,
В ней мудрости кладезь, ума...
Она прошла в жизни многое
И выдержать много смогла.


Родных своих деток растила,
На верный путь ставила их...
Теперь помогает уж детям
Растить малых внуков своих.


Она щедро дарит внучатам
Заботу и ласку свою...
И даже любовь без остатка
Отдаст им до капельки всю.


В морщинках лицо её, руки
И в шрамах сердечко давно...
Но дарит родным сердцам
Она всегда щедро тепло.


И сколько бы лет не минуло,
А память будет хранить
Клад тёплых воспоминаний,
В которых ей вечно жить.


Займёт она в нашей памяти
Уютный, простой уголок...
И там, согревая в ненастье,
Надежды взрастит росток.


Бабушка, милая бабушка,
Тёплый родной человек -
Тот верный друг для внучат,
Что их не предаст вовек.

Татьяна Добрая


Рецензии