Под дождём любви

Я тебе построю замок               
Из дождя любви               
Для тебя звезду достану               
Ярче остальных             
               
Ты меня совсем не знаешь,          
Но открыла дверь               
Ты вчера мой взгляд поймала 
Улыбнулась мне               

Вот опять тебя вижу               
Глаз не отвести               
Сердце замерло не слышу               
У себя в груди               
         
Подойти к тебе решаюсь 
Но боюсь вспугнуть
Ты в жар птицу превращаясь
Сможешь упорхнуть            

Птицам в небе величаво               
Сверху вниз смотреть               
У меня одно желанье               
Рядышком лететь               

Ты совсем меня не знаешь
Это до поры
Все равно в мой порт причалят
Корабли твои

У тебя не будет шанса 
С кем-то быть другим   
Я тебя укрою в замке 
Под дождём любви   


Рецензии