Тобой одним окутана душа...
Не отступая прочь, воспоминанья.
Они тобой, как прежде, дорожат.
Им дела нет до тщетности терзанья.
Тобой одним окутана душа.
К тебе без слов летит её посланье.
Лишь за чертой, где можно не дышать,
Не так бесцеремонно расстоянье.
02.03.2019. 23:03
Свидетельство о публикации №119030210340