Его Прощальное Письмо!..

(А в Нём Слова размыты влагой Женской боли))
           ...

 "Апрель! Ты-Жизни Плод нежданный!
  Весну несущий - унесёшь меня
   Туда,где счастья Мир желанный
   Не оскорбит таинственность храня!

 Ты видишь:Я тяну последнее мгновение
 Не потому,поверь,что дорожу
   Своей Судьбой и чьим-то Сожалением
   А потому,что с Болью ухожу!

 Я ухожу из жизни не отведав
 Того,о чём всегда мечталось мне.
   И если смерть-достойная победа:
   Я победил себя наперекор Судьбе!

 Пусть Мгла:как неизбежность Время-
 Перечеркнёт меня-отдав живой Земле.
   Я ухожу!.. И нынешнее племя
   Не вспомнит добрым словом обо мне.

 Всё в этом Мире дорого нажитым
 Святым,увы-в нём места не дано
   Я ухожу,чтоб в чьём-то честном всхлипе
   Найти себя и посвятить Всего...

 Прощай Апрель! Ты был и остаёшься
 В Судьбе Земли чертою роковой
  Не ведаю,как в Мире отзовётся
  Поступок мой и дерзкий,и благой!
  ...
 Чем жил,о том лишь Разум ведал
 Кого Любил-? Я той -не говорил!
  Я Чувств своих всю глубину отведал:
  Любил! Страдал! И Верой Светлой жил!

 И пусть простят,что,жертвуя-не ведал
 Что Я сгорю не в чувственном огне
   Что пострадал,когда к моим победам
   Другой свой путь прокладывал себе.

 Прощай мой Мир:не принятый и чуждый!
 Тому,кто жизнь отнял и осквернял
   Мою Любовь: Я лишний и не нужный
   Лишь потому,что за других страдал.

 Пройдут года и Разум прояснится
 Наложит Жизнь на всё свои черты
   Я не хочу на Небесах виниться
   За то,что жил,Любил до хрипоты.

 Прощаясь,в Мир вношу свои Сомнения
 Свою Любовь и чистоту Души...
   Я рву мечту и жизнь-без сожаления
   Ведь Жизнь-одно Мгновение Любви!

 Прощай Апрель! Отныне остаёшься
 В Судьбе Земной чертою Роковой!
   Не ведаю:как в Мире отзовётся
   Поступок мой:Печальный и Благой-?..

 
 (1-45)...04 ...
  Идущий на Голгофу ....!)
 -------------------
 Р.S:
 Вечная Память и Слава взошедшему на Голгофу Страданий
 Во Имя Любви и Веры!!!

             С.В. и(*~*)

             27.04.2019 года





































 














 

 


Рецензии